WinХ Club

Объявление

Администраторы:
Bloom, Флора, Лейла

Модераторы:
Набор: обращаться к Лейле
Новенькие:
Триш ! Поздравляем с принятием !
Реклама:
Уважаемые Гости!
Для того, чтобы ТОЛЬКО оставить у нас свою рекламу, без дальнейшего посещения форума, используйте

Ник: Реклама
Пароль:12345
Объявление:
Добро пожаловать!
Не сидите на главной странице, а скорее регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру! Помогайте ролевой развиваться, рекламьте ее, создавайте опросы, участвуйте в конкурсах! Желаем приятно провести время и удачи в игре! Также на форуме произошла массовая чистка !
Срочно:
Никого из админов на форуме нет ! Лейла появится 20 августа, а Блум и Флора только в сентябре ! Игра приостановлена в связи с отъездом участников !
Погода:
Ярко светит солнце. Наступило жаркое лето. Очень тёплая погода, и очень хорошо, когда дует свежий ветерок, и шелестит трава под ногами. Листва шуршит при каждом дуновении ветерка.
В игру требуются: Сторми, Брендан, Скай, Хелиа, Набу, Тимми, Ривен. Вы нам очень нужны, очень-очень !!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinХ Club » Сам Magix » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

2

-Предлагаю пока забежать сюда.Нельзя ведь ходить по магазинам на голодный желудок,неизновестно ведь когда мы вернемся!!Ходят обычно часа 2-3,ну если скидки 4-5,ну а если распрадажа... *замечталась*

3

Я согласна со Стеллой!
*Блум подозвала офицеанта и заказала у него чашку чая и пирожок с вишней.Когда принесли,то она начала кушать*

4

Флора села на стульчик рядом с подругами. Она заказала у официанта стакан сока, и начала пить.
-А в какой магазин пойдем?
Флора заказала еще сока.

5

Давайте предоставим выбор Стелле!Я уверена,она знает где и когда сейчас модные вещи по доступным ценам *посмотрела на Стеллу*

6

-Официант,принесите мне травяной чай.
*отхлебнула*
-О,тут как раз недалеко есть магазинчик,у них сегодня распрадажа!!!Давайте закругляйтесь и побежали быстрей,а то народу набежит!!!!

Отредактировано Стелла (2008-06-08 20:27:09)

7

*Лейла медленно вошла в кафе и стала озираться в поисках знакомых. Через пару минут она заметила девчонок из Винкс и подошла к ним.*
-Я не помешаю ? *Лейла присела на краешек стула.*

8

Лейла,нет,что ты!!!Мы сейчас по магазинам собирались!Пойдёшь с нами?

9

-Конечно, пошли ! Кстати, вы Пифф не видели ? А то я её потеряла.

10

Лейла,нет.Может она в Алфее?

11

Bloom, да, наверное она опять заснула в воздухе. О, нет. Я сейчас вернусь.
---Комната Айши

12

*Лейла быстро забежала и плюхнулась на свободный стул*
-Я...едва...успела...она...уже...падала...надеюсь...что...Диджит...и...Локетте...за ней...присмотрят...

13

Флора допила свой сок.
-Что-то серьезное?
Она встревоженно посмотрела на Лейлу.

14

О,тебе надо будет сумочку сшить!Тогда она будет всё время с тобой.В этом сезоне очень модно кстати!!! :idea:

15

Стелла,а может мы ей купил???Я думаю ты знаешь,где красивые и не дорогие!!!

16

Bloom
конечно купим!!Кстати Чатта может и наколдовать,как Локетте!!!Ну что пойдемте уже,а то больше терпеть не могу!!!! :jumping:

17

-Пойдёмте, хватит сидеть на месте. Флора, просто Пифф опять заснула в воздухе и чуть не упала.

18

-Пошли!
Флора допила сок и резко выбежала из кафе, не подождав остальных.

19

*Решив не засиживаться на месте Лейла рванула в магазины вслед за Флорой.*

20

-Эй,по магазинам??без меня????!!!!
*пулей умчалась вслед за ними не допив чай*

21

*вошла*
Мне пожалуйста солнечный напиток,с планеты Солярия и вот этот пирожок. *ткнула пальцем*
Блум говорила,что они очень вкусные

22

*перекусила и вышла*

23

Лейла села к подругам и заказала мороженного и сказала:

- Я не против на счёт сумки,и кстати,она мне очень нужна.

Вы здесь » WinХ Club » Сам Magix » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно