Здесь живут Лейла и Пифф.
Комната Лейлы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-11 12:29:58
*Лейла быстро забежала в комнату. Пифф беззаботно парила в воздухе, она явно спала. Лейла уже собралась уходить, как вдруг Пифф начала падать. Девушка подхватила пикси в самый последний момент, и Пифф снова уснула. Лейла тихо вышла из комнаты и направилась обратно к девчонкам*
--кафе
Поделиться32008-06-15 16:45:48
*Лейла опять быстро вбежала в комнату. Пока она бежала, на неё оглядывались, как на сумасшедшую - пикси на плече, огромные сумки в руках...но всё это было уже позади. Она положила Пифф в колыбельку, сумки скинула на кровать и медленно присела.* Скай будет поражён красотой Блум...а если нет, то я его... *Лейла встала и подошла к Пифф* -Не уходи и не скучай, я скоро вернусь, - прошептала ей Лейла и вышла из комнаты*
--->озеро
Поделиться42008-06-16 20:38:34
-Пифф, милая моя, я вернулась. Ты где ? Ответ на этот вопрос нашёлся сам собой. Пифф спала в своей кроватке, а Лейла решила последовать её примеру, но сон не шёл в глаза.
Поделиться52008-06-28 17:11:36
*Лейла проснулась. Солнце ослепительно било по глазам, но от этого становилось только радостнее на душе. Пифф, как всегда, спала. Лейла решила её не будить и пошла к морским конькам, которых вчера выловила в озере. Она их покормила водорослями и решила пойти позаниматься в библиотеке.*
--->>> библиотека