WinХ Club

Объявление

Администраторы:
Bloom, Флора, Лейла

Модераторы:
Набор: обращаться к Лейле
Новенькие:
Триш ! Поздравляем с принятием !
Реклама:
Уважаемые Гости!
Для того, чтобы ТОЛЬКО оставить у нас свою рекламу, без дальнейшего посещения форума, используйте

Ник: Реклама
Пароль:12345
Объявление:
Добро пожаловать!
Не сидите на главной странице, а скорее регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру! Помогайте ролевой развиваться, рекламьте ее, создавайте опросы, участвуйте в конкурсах! Желаем приятно провести время и удачи в игре! Также на форуме произошла массовая чистка !
Срочно:
Никого из админов на форуме нет ! Лейла появится 20 августа, а Блум и Флора только в сентябре ! Игра приостановлена в связи с отъездом участников !
Погода:
Ярко светит солнце. Наступило жаркое лето. Очень тёплая погода, и очень хорошо, когда дует свежий ветерок, и шелестит трава под ногами. Листва шуршит при каждом дуновении ветерка.
В игру требуются: Сторми, Брендан, Скай, Хелиа, Набу, Тимми, Ривен. Вы нам очень нужны, очень-очень !!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinХ Club » Окрестности Magixa » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это самое знаменитое озеро в Меджиксе. Здесь всегда тихо, да и погода здесь очень приятная. Только здесь можно ощутить единство с природой.

2

*Лейла, на этот раз тихо и размеренно подошла к озеру. Тишина окроужала со всех сторон, слышался лишь шелест листьев на деревьях и пение растущих птиц. Чувствовалось, что здесь природе очень хорошо, ведь здесь они были защищены от вредителей. Лейла прошла к озеру и, закатав штанину, зашла в него по колено. Вода было холодной, что было очень хорошо.*

3

Лейла...берегись
*Блум с разбегу кинулась в воду и все брызги были на Лейле.Вынырнув,Блум сказала*
Прости

4

- Да,ладно ! Это же весело !!! *Затем Лейла немножко настроилась и произнесла голосом Стеллы* Надеюсь, что после этой прогулки я не поврежу свой маникюр.

5

Не наю
*засмеялась*
Пошли плавать
*Блум ещё раз прыгнула в воду и поплыла*

6

Пошли, конечно ! *Лейла с громким всплеском нырнула в озеро. Чего она не ожидала, так эжто увидеть там морского конька.*

7

*Блум плыла и посматривала на берег,ища девчонок*

8

*Лейла вынырнула*Блум, нырни, там такие морские коньки ! Может нам с собой одного взять ?

9

*Блум нырнула*
Ваууууу...если хочешь,то бери,у мя уже есть Кико

10

Да ладно тебе ! Давай им вместе заниматься. Составим проект на тему "Морские обитатели". Я читала, что именно морские обитатели имеют болшие целебные свойства, а уменя как раз Пифф простудилась.

11

Лейла,ну давай!!!Как бы нам их поймать???

12

-Хм...этим займусь я. *Лейла начала колдовать, и создала сеть, состоящую из воды, но она цепко держала. Девушка напрвилась к морским конькам и взяла двоих - вероятно молодую пару. Они не задыхались, поскольку находились в воде.* -Куда мы их посадим ? Ух ты мои лапулечки...А им тут нравится !

13

Ага...они суперские

14

-Пойдём в Алфею ? Уже стемнело...

15

-Блум, я честно, очень устала за день, так что я пойду. Если что, то заходи ко мне в комнату. Кстати, поговори с девчонками, можно устроить вечеринку в пижамах. Лейла взяла коньков на руки, вылезла из озера и мокрая пошла в Алфею
--->Комната Лейлы

16

На следующий день Лейла опять пришла на озеро и сказала: - Озеро прекрасно как вчера!!!
---> Комната Лейлы.

Вы здесь » WinХ Club » Окрестности Magixa » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно