Вот такая библиотека в Алфее:
Библиотека
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-06-28 17:24:31
*Лейла зашла в библиотеку. Очевидно, что из всех фей она проснулась раньше всех. Решив не терять времени даром она открыла первую попавшуюсю книгу и стала читать. Это была книга по Метаморфомагии. Различные превращения были описаны так красочно, что Лейла уже не замечала никого вокруг.*
Поделиться32008-06-28 20:03:25
*Холли не спеша, вошла в библиотеку. Побродив между стеллажами, забитыми книгами, она взяла небольшую по размерам книжку и направилась за стол. Она присела за стол, где уже сидела незнакомая девушка.*
- Доброе утро! - *Поздоровалась Холли, ложа на стол книгу.*
"Зелья и Эликсиры", как раз то, что мне надо! - *Подумала Холли и открыла книгу на первой странице.*
Отредактировано Холли (2008-06-28 20:04:05)
Поделиться52008-06-30 12:16:03
ООС:Стелла,ага, спасибо, сейчас сменю картинку.
*Лейла так зачиталась, что не заметила вошедшую девушку.*
-Привет ! Мы раньше не виделись. Я Лейла, а ты кто ?
* Тут, прямо на книгу, которую читала Лейла упала Пифф*
-Пифф, солнышко моё, что же ты всё летаешь и летаешь ?
*Но пикси уже сладко сопела на руках у хозяйки*
Поделиться62008-06-30 13:29:19
*Холли быстро пробежалась по Содержанию книги.*
- Приятно познакомиться Лейла, меня зовут Холли! - *проговорила Холли улыбаясь, попутно открывая 47 страницу.*
Так, "Как приготовить зелье, чтобы сменить цвет волос?" - *так гласил заголовок раздела.* - То, что мне нужно!
*Холли взяла листочек и ручку, которые лежали на каждом столе, и начала выписывать рецепт зелья.*
Поделиться72008-07-01 16:58:32
*Лейла заглянула в книгу, которую читала Холли*
-Ты хочешь сменить цвет волос ? Зачем, ведь ты и так красивая ! *Лейла улыбнулась новой подруге*
Поделиться82008-07-02 10:58:09
*Холли, продолжая писать, ответила:*
- Да...спасибо...я знаю...
*Закончив писать, Холли положила ручку на место и посмотрела на Лейлу.*
- Просто, я предпочитаю более спокойные цвета!
*При этом она схватила небольшую прядку своих сиреневых волос, показывая ее Лейле.
- Видишь?
Улыбнувшись она отпустила свои волосы и, схватив свой исписанный листочек, добавила:*
- Увидимся!
*Холли встала и вышла из библиотеки.*
--->>> Столовая.
Отредактировано Холли (2008-07-02 11:02:48)
Поделиться92008-07-21 20:34:09
*Лейла улыбнулась в след новой знакомой. Она была очень забавная. Пифф проснулась и начала просить есть. Лейла поискала в карманах еду, но она уже закончилась. Всё-таки Пифф любила покушать, да и Лейла себе в этом никогда не отказывала. Лейла встала прикурыла книгу и положила её обратно.* "Как скучно в школе без WinX..." - *подумала Лейла. Все девчонки разлетелись по своим планетам: Блум - на Землю, Флора - на Линфею, Техна - на Зенит, Стелла - на Солярию, Муза - на Мелоди. Одна Лейла осталась в школе, но теперь обрела она новую подругу. Лететь к себе на Андрос она не смела. Решив забыть о том, что она одна, ведь девушка дала клятву никогда не чувствовать себя одинокой, Лейла пошла в столовую, чтобы накормить Пифф и себя.*
---> Столовая
Поделиться102010-04-29 03:19:33
Когда Лейла вернулась, то увидела,что книги нет.
МСЛ:* наверно книгу забрали*.