...
Смена ников
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-09-03 19:34:28
Bloom,можно тогда я в ролевой буду Набу? Он же тоже волшебник.И что мне надо изменить в профиле
?
Страница: 1
WinХ Club |
|
Администраторы: Bloom, Флора, Лейла Модераторы: Набор: обращаться к Лейле |
| Новенькие: Триш ! Поздравляем с принятием ! |
| Реклама: Уважаемые Гости! Для того, чтобы ТОЛЬКО оставить у нас свою рекламу, без дальнейшего посещения форума, используйте Ник: Реклама Пароль:12345 |
Объявление: Добро пожаловать! Не сидите на главной странице, а скорее регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру! Помогайте ролевой развиваться, рекламьте ее, создавайте опросы, участвуйте в конкурсах! Желаем приятно провести время и удачи в игре! Также на форуме произошла массовая чистка ! | |
|
Срочно: Никого из админов на форуме нет ! Лейла появится 20 августа, а Блум и Флора только в сентябре ! Игра приостановлена в связи с отъездом участников ! |
Погода: Ярко светит солнце. Наступило жаркое лето. Очень тёплая погода, и очень хорошо, когда дует свежий ветерок, и шелестит трава под ногами. Листва шуршит при каждом дуновении ветерка. |
В игру требуются: Сторми, Брендан, Скай, Хелиа, Набу, Тимми, Ривен. Вы нам очень нужны, очень-очень !!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WinХ Club » Смена статусов и ников » Смена ников
Bloom,можно тогда я в ролевой буду Набу? Он же тоже волшебник.И что мне надо изменить в профиле
?
Вы здесь » WinХ Club » Смена статусов и ников » Смена ников